POLÍTICAS DE CONFIDENCIALIDAD

El objetivo de la Política de Privacidad, Confidencialidad y Manejo de la Información, es mantener en reserva la información no publica de la empresa o la de sus clientes o proveedores asegurando que el uso de esa información es solo para el interés de Tickets and Travel S.A.S. y no será dada a conocer a la competencia o a personas que puedan usar esta información para afectar el buen desarrollo y desempeño de la empresa.

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y reglamentado en el Decreto 1377 de 2013, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, con el fin de poder garantizar la información de los clientes, proveedores, colaboradores, usuarios de la página de internet y demás personas, la empresa Tickets and Travel S.A.S. dispone los mecanismos necesarios para proteger todos los datos personales, de acuerdo a lo establecido en la ley.

ALCANCE

Esta política aplica a todos los colaboradores de Tickets and Travel S.A.S.
Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales
Agencia de Viajes Tickets and Travel S.A.S.
NIT:900.447.464-8
Dirección: Av. Cra 58 No. 127 – 59. Local 239, Bulevar Niza
Teléfono:(571) 704 3736 Cel: (57) 301 707 1761

PRIVACIDAD – MANEJO DE LA INFORMACIÓN

La Política de Privacidad es aplicable a todos los usuarios del sitio web de Tickets and Travel S.A.S.

Los datos personales cumplen con el siguiente tratamiento: Los datos suministrados sólo pueden ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular, cumpliendo con el tratamiento de libertad. Los datos suministrados son: Nombres y Apellidos completos, teléfono de contacto, correo electrónico, fecha de cumpleaños, ciudad y país.

El tratamiento de legalidad, relacionado con soportar una relación contractual entre las partes, ofreciendo una prestación de servicios relacionados con el portafolio de productos y servicios ofrecidos. Procesando, completando, actualizando, modificando, cancelando e imprimiendo todos los servicios que ha contratado con Tickets and Travel S.A.S. Estos servicios son contratados por cualquiera de los medios que tiene disponible la empresa Tickets and Travel S.A.S. como son; correo electrónico, llamada telefónica o de forma presencial.
Toda la información suministrada por el usuario debe estar completa, exacta, actualizada y veraz.

Mantener informado al cliente o usuario, por medio de boletines especiales de Tickets and Travel S.A.S. (e-response) donde se incluyen los servicios, promociones, estrategias, nuevos productos, servicios, entre otros la cual pueden ser enviados por correo electrónico o cualquier otro medio.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS

El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue. Todos los datos registrados se encuentran protegidos por mecanismos establecidos por la empresa Tickets and Travel como son los controles a los cambios de claves y acceso físico a la información.

VÍNCULOS O LINKS EN OTROS SITIOS WEB

El sitio web de Tickets and Travel S.A.S. puede contener “vínculos” o “links” a otros sitios de internet, por lo tanto Tickets and Travel S.A.S. no se hace responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Por lo tanto no garantiza ningún producto o servicio ofrecido en mencionados sitios. De igual forma Tickets and Travel S.A.S. se rige por la política de seguridad y declaración de privacidad de tal forma que las políticas de estos sitios no aplican.

CANAL DE COMUNICACIÓN

La empresa Tickets and Travel, dispone del siguiente medio de comunicación:

Correo electrónico: info@ticketsandtravel.com.co

Este medio de comunicación puede ser empleado para hacer cualquier aclaración, reclamo, actualización de datos u otro tipo de comunicación que desee realizar con respecto a las Políticas de Privacidad, Confidencialidad y Manejo de la Información.

PERIODO DE VIGENCIA

La Política de Privacidad, Confidencialidad y Manejo de la Información de los datos personales suministrados por el Usuario entra en vigencia a partir del día 01 del mes de Enero del año 2016 y podrá ser modificada o actualizada

© Copyright 2017 Powered by Ticketsandtravel.com.co